Restaurant Singapore in Zürich Altstetten

Durchgehende warme Küche 11.00 bis 02.00 Uhr

Wir sind mittags wie abends durchgehend für Sie da.

Chinesische, indische und malayische Küche in Zürich-Altstetten

Wir freuen uns, Sie kulinarisch zu verwöhnen!

Das bekannte und beliebte Restaurant Singapore in Zürich

Kommen Sie am Mittag und Abends vorbei!

Menü


Kreative asiatische Gerichte

Das Restaurant Singapore in Zürich-Altstetten bietet eine kreative und vielfältige chinesische, indische und malayische Küche. Zu unseren Spezialitäten zählen malayische Gerichte wie das Laksa mit Reisnudeln und einer würzigen Kurkuma-Koskosnuss-Currysauce sowie die malayische Reistafel Nasi Champor.

Jetzt Ihren Restaurant-Tisch telefonisch reservieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir bieten die schnelle und unkomplizierte Küche im Singapore sowie gehobenes Dinieren im Raffles.


Singapore Nyonya Spezialitäten

1 Poh Piah
Gedämpfte Gemüseteigrolle gefüllt mit Crevetten und verschiedenen Gemüsen

2 Laksa (leicht scharf)
Reisnudeln mit Sojasprossen, Pouletfleisch, Crevetten und Tofu, in einer Kurkuma-Kokosnuss-Currysauce

3 Satay (leicht scharf)
Poulet- und Rindfleischspiessli, serviert mit Erdnuss-Sauce

4 Tandoori Chicken
grillierte Pouletstücke mariniert mit Marsala-Gewürzen & Joghurt

5 Ikan Asam (leicht scharf)
Pangasiusfilet an einer scharf-sauren Tamarinsauce

6 Ikan Tuna (leicht scharf)
Grillierter Thunfisch mariniert mit würziger Chillisauce

7 Kari Kambing (scharf)
Lammfleisch Curry

8 Kari Daging (scharf)
Rindfleisch Curry

9 Kari Ayam (scharf)
Pouletfleisch Curry

10 Sayur Kuah Lemak (leicht scharf)
Verschiedene Gemüse und Tofu an einer dicken Kokosmilch Currysauce

11 Nasi Champor (leicht scharf)
Malayische Reistafel mit 4 verschiedenen Spezialitäten


Chinesische Vorspeisen

12 Xie Chiun Fong (leicht scharf)
Szechuan Suppe (scharf-saure Suppe)

13 Choon Qiun
Frühlingsrolle

14 Cha Wan Than
Gebackene Wan Tan (Chinesische Ravioli)

15 Tim Sam
Gedämpfte Tim Sum (verschiedene Teigtaschen)

16 Hah Kau
Gedämpfte Crevetten im Reisteig

17 Sui mai
Gedämpfte Crevetten im Teig

18 Kai Salad
Gemischter Salat mit Pouletfleisch

19 Fansi Tong
Suppe mit Glasnudeln, Gemüse

20 Exotic Salad
Gemischter Salat mit frischer Ananas und Sojasprossen an rassiger Sauce


Rindfleisch Gerichte

21 Kong Poh Ngau (leicht scharf)
Rindfleisch mit Gemüse an scharf-saurer Suace «Kong Poh»

22 Xie Chiun Ngau (leicht scharf)
Rindfleisch mit Gemüse «Szechuan» Art

23 Sion Tong Ngau
Rindfleisch mit Tonkupilzen und Bambussprossen

24 Chap Choy Ngau
Rindfleisch mit «Chop suey» Gemüse

25 Xi Chap Ngau
Rindfleisch mit Gemüse an einer würzigen Schwarzbohnensauce


Pouletfleisch Gerichte

31 Kong Poh Kai (leicht scharf)
Pouletfleisch mit Gemüse an scharf-saurer Sauce

32 Xie Chiun Kai (leicht scharf)
Pouletfleisch mit Gemüse «Szechuan» Art

33 Ku Lou Kai
Pouletfleisch süss-sauer

34 Chap Choy Kai
Pouletfleisch mit «Chop Suey» Gemüse

35 Xi Chap Kai
Pouletfleisch mit Gemüse an einer würzigen Schwarzbohnensauce

36 Leng Mong Kai
Pouletfleisch im Teig an Zitronensauce


Ente

37 Ente
Ente an feiner Orangensauce

38 Ente
Geröstete Ente «Kantonesische Art»


Fisch

41 Kong Poh Hah (leicht scharf)
Riesencrevetten mit Gemüse an scharf-saurer Sauce «Kong Poh» Art

42 Hak Chiu Hah (leicht scharf)
Grillierte Riesencrevetten mit schwarzem Pfeffer würzig mariniert

43 Suin Thim Hah
Riesencrevetten süss-sauer

44 Lad Chap Hah (leicht scharf)
Riesencrevetten an Sambal·Chillisauce

45 Hong Pan Yule
Pangasiusfilet mit diversen Pilzen und Gemüsen

46 Suin Thim Yule
Fisch süss-sauer


Gemischte Gerichte

51 Yiu Koh Kai
Pouletfleisch mit Cashew-Nüssen

52 Xie Chiun Hah (leicht scharf)
Riesencrevetten «Szechuan Art»

53 Kai Lan Ngau
Rindfleisch mit Ingwer und asiatischem Broccoli

54 Suin Thim Toufu
Tofu süss-sauer


Vegetarische Gerichte

61 Cha Chi Choy
Gebackene Seetangrolle (gefüllt mit Tofu, Pilzen & Gemüse)

62 Chau Chap Choy
Gemüse «Chop Suey»

63 Loh Hon Toufu
Tofu mit verschiedenem Gemüse und Pilzen

64 Chai Chau Minh
Gebratene Nudeln mit Gemüse

65 Choisum
Asiatisches Gemüse

66 Kai-Lan
Asiatischer Broccoli

67 Kang-Kong (scharf)
Asiatischer Wasserspinat

68 Gado Gado
Verschiedene gedämpfte Gemüse mit Toufu und Ei an Erdnusssauce


Reis- und Nudelgerichte

71 Kon Chau Hofan
Breite Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse

72 Chau Udong
Reisspätzli mit Crevetten, Gemüse und Ei

73 Sing Chau Maifan (Nudeln Singepore Style) (leicht scharf)
Reisnudeln mit Crevetten, Pouletfleisch, Gemüse

74 Ngau Chau Mien
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Rindfleisch

75 Kai Chau Mien
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Pouletfleisch

76 Chau Fan (Nasi Goreng)
Gebratener Reis mit Ei und Fleisch

77 Pak Fan
Gedämpfter Parfümreis


Dessert

81 Chendol

82 Fresh Ananas

83 Kokosnuss Glace

84 Melonen Glace

85 Ananas Glace

86 Orangen Glace

87 Zitronen Glace

89 Lychee

90 Latte Macchiato

91 Lo Zoo


Kalte Getränke

Coca Cola Zero
Coca Cola light
Rivella rot/blau/grün
Henniez grün/blau
Orangenjus
Soya Milk
3.3 dl
3.3 dl
3.3 dl
3.3 dl
3.3 dl
3.5 dl

Alkoholfreie Biere

Schlossgold 3.3 dl

Offene Getränke

Coca Cola
Fanta
Sprite
Valser
PET-Flasche
3 dl
3 dl
3 dl
3 dl
3 dl

Warme Getränke

Café Crème
Espresso
Doppel Espresso
Pfefferminztee
Schwarztee
Jasmintee
Grüntee





Kanne 8 dl
Kanne 8 dl


Alle Gerichte inkl. gedämpftem Reis, ausser Vorspeisen und Nudelgerichte. Auf Wunsch servieren wir Ihnen alle Hauptgerichte auch mit gebratenem Reis oder mit gebratenen Nudeln.
 

 

Unser Fleisch kommt aus

Rind
Lamm
Poulet
Schweiz
Australien/Neuseeland
Schweiz/Brasilien*

LDV-Deklaration
* Kann mit Antibiotika und / oder
andern antimikrobiellen Leistungs-
förderern erzeugt worden sein.


Praktische Informationen

Badenerstrasse 530 8048 Zürich

Mo - So 11:00-02:00

Downloads